Produção

 

 

Produção Artesanal de Enchidos Regionais

Na nossa unidade de produção semi-industrial, produzimos uma vasta gama de enchidos regionais alentejanos, tanto de porco branco nacional como de porco preto alentejano. Recorremos a matérias-primas regionais de elevada qualidade, cuidadosamente selecionadas através de um rigoroso processo de escolha. Os nossos enchidos são curados em fumeiro tradicional, utilizando lenha de azinho, e respeitam cuidadosamente os tempos de cura, garantindo sabor e autenticidade.

Especialidades de Porco Branco

Porco Branco - Chouriço
Chouriço Alentejano
Porco Branco - Farinheira
Farinheira Alentejana
Porco Branco - Morcela Alentejana
Morcela Alentejana “Chouriço Mouro”
Porco Branco - Cacholeira
Cacholeira
Porco Branco - Farinheira fina
Farinheira Fina
Porco Branco - Linguiça fina
Linguiça Fina
Porco Branco - Painho
Painho Alentejano
Porco Branco - Paiola
Paiola
Porco Branco - Paio do cachaço
Paio do Cachaço
Porco Branco - Paio Lombo
Paio do Lombo

Especialidades de Porco Preto

Chouriço-Porco-Preto
Chouriço Alentejano de Porco Preto
Painho-Porco-Preto
Painho Alentejano de Porco Preto
Paiola-Porco-Preto
Paiola de Porco Preto
Paio-do-Cachaço-Porco-Preto
Paio do Cachaço de Porco Preto
Paia-de-Toucinho-de-Porco-Preto
Paia de Toucinho de Porco Preto
Paio-do-lombo-(porco-preto)
Paio do Lombo de Porco Preto
Entremeada-de-Porco-Preto
Entremeada Salgada de Porco Preto
Toucinho-de-Porco-Preto
Toucinho Salgado de Porco Preto